Atualização: "Sorry, you are too late", algo como: "Desculpe, você está atrasado demais", essa é a mensagem que pode s...
Atualização: "Sorry, you are too late", algo como: "Desculpe, você está atrasado demais", essa é a mensagem que pode ser vista agora que a contagem acabou visualizando o site pelo cache, ou seja, como era de se esperar, não aconteceu nada, aparentemente.
Atualização: o site saiu do ar por um motivo qualquer, mas é possível visualizá-lo pelo cache.
Atualização: o site saiu do ar por um motivo qualquer, mas é possível visualizá-lo pelo cache.
7 de Dezembro de 2011?
Ultimamente um site tem chamado a atenção de muitas pessoas mundo afora. Trata-se do intrigante site http://illuminati.org/. Ao acessá-lo, você percebe apenas um fundo negro, mas ao pressionar Ctrl+A (selecionar tudo) aparece uma contagem regressiva que supostamente terminará em 7 de Dezembro desse ano:
Já que não tem mais nada para ser mostrado no site, podemos pesquisar informações sobre ele. Acesse http://whois.
Aqui em http://www.
Created On:21-Apr-1995 04:00:00 UTC
Last Updated On:16-Oct-2011 20:04:03 UTC
Expiration Date:22-Apr-2014 04:00:00 UTC
Registrant City:Scottsdale
Registrant State/Province:Arizona
Registrant Postal Code:85260
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.4806242599
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+1.4806242598
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:ILLUMINATI.ORG@
Pode ter sido sim uma brincadeira, mas quem criaria um site com um fundo negro ocultando uma contagem regressiva que acaba em 7 de dezembro de 2011, desde 1995? 1995 = ano de lançamento do Jogo Inwo (Illuminati), que fazia previsões sobre os atentados à 11 de Setembro e ao Terremoto do Japão.
Algumas pesquisas na internet sugerem que o autor Mark Pace já está morto, mas se o site ainda está aí, alguém deve estar pagando o domínio e a hospedagem.
No endereço mencionado há uma uma empresa chamada: Frunk Technologies: 245 Mount Hermon Rd # M-137 - 95066-4035 - Scotts Valley (Santa Cruz). California, Zip code: 95066. Tel. 6502123765 - Fax 8314609237. Number of employers: 6. President: Mark Pace.
É uma empresa sem registro, sem site e com um presidente que não existe?! Aparentemente é uma fachada! Esse tal de Mark Pace também "administrava" o site www.whitehouse.org, veja: http://whois.domaintools.com/
Owner name: Satire On-line
Address: 245-M Mount Hermon Rd, Ste 137. Scotts Valley-US
Owner e-mail address: pace@illuminati.org
Phone(s): +1 650 212 3765
Satire On-Line aparentemente não é uma empresa ou algo do tipo. Mark Pace possui vários sites registrados.
-------
Bom, aparentemente não aconteceu nada, ou pelo menos não foi noticiado.


Nenhum comentário